北海道修学旅行終了しました。

先程無事学校にバスが到着して解散しました。大きなトラブルもなく、順調に全行程を終え充実した修学旅行になりました。日本旅行の添乗員さん、保護者の方々に感謝します。ありがとうございました。

修学旅行北海道班、高松空港から学校へ出発します。

解団式を終え、これから寒川高校にバスで戻ります。お迎えの保護者の方は車をグラウンドに乗り入れてお待ち下さい。到着時間は20時頃になる予定です。

修学旅行北海道班、高松空港に到着しました。

修学旅行北海道班が、高松空港に到着しました。全員無事です。

北海道班、羽田出発します

定刻17:05に羽田空港を出発して、高松空港に向かいます。高松空港には18:25に到着予定です。到着後、空港で解団式を行います。空港に迎えに来られる方はお気をつけてお願いします。

修学旅行北海道班、羽田空港に到着しました。

修学旅行北海道班が、羽田空港に着陸しました。出発が飛行機の除雪作業のため、約20分遅れたため、到着も20分遅れました。全員無事です。

修学旅行北海道班、まもなく北海道を後にします。

修学旅行北海道班、まもなく羽田に向けて出発します。14時30分発の予定です。今、飛行機への搭乗が始まったところです。

修学旅行シンガポール班、無事に到着しました。

修学旅行シンガポール班が、無事に学校に到着し、先程解散しました。全員元気に帰着できて良かったです。

修学旅行北海道班、新千歳空港に到着しました。

修学旅行北海道班、新千歳空港に到着しました。これから荷物を預けます。その後、飛行機に搭乗するまで、昼食と自由時間になります。全員元気です。

修学旅行北海道班、空港に向けて出発しました。

修学旅行北海道班は、場外市場と白い恋人パークの見学を終え、これから新千歳空港に向かいます。

修学旅行シンガポール班、帰国しました。

修学旅行シンガポール班が、先程予定通り、関西空港に到着しました。全員無事です。