20日の高校野球応援について

19日に順延されていた高校野球2回戦(対大手前高松高校)は、雨天のため中止となりました。日程ですが、明日20日(土)の12時試合開始予定に変更になりました。

明日も一学期末懇談会が予定されているため、2回戦の全校応援はできなくなりました。

20日の応援態勢は次のようになります。

①1号車に乗車する予定の応援団・吹奏楽部・チア部・生徒会・写真同好会の生徒は9時30分学校集合、10時学校出発で応援に行きます。(なお、集合時間は各部で異なる場合があります。顧問の先生に確認をしておいて下さい。)

②それ以外で応援に参加したい生徒については、現地集合になります。学校からのバスは出ません。11時30分に、生島の県営球場のバックスクリーン側の入り口付近に、制服で集合して下さい。学校の教員がいますので、応援に来たことを伝えて下さい。その後、指示に従い、一緒に入場して下さい。応援団の一員として入場する場合は、自己負担金は必要ありません。

明日も天候次第で、試合ができるかどうかわかりません。中止や試合時間変更などの連絡があり次第、ホームページでお知らせしますので、応援に参加したいと思っている生徒は、確認するようにお願いします。

(文責:普通科教員)