閉寮期間の再延長について

新2年生、新3年生は4月5日、新入生は4月7日から寮での生活をしてもらう予定で進めて来ましたが、感染症の拡大が続くなか、再度閉寮期間を延長せざるをえないと判断しました。

したがって、始業式や入学式は寮生がいない状態で実施します。

帰寮や入寮に向けて準備をされてきた寮生や保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

なお、毎日の検温とその記録は引き続きお願いします。また、不要不急な外出を控え、体調管理に努めてください。

閉寮期間は次の通りです。

令和2年4月5日~4月11日

今のところ、4月12日に寮に入ってもらう予定でいますが、今後の状況次第では、さらに閉寮期間を延長せざるをえないことも想定されます。ホームページや部活動の顧問より連絡をさせていただきますので、最新の情報をご確認ください。