「新人戦観戦」

2/1(土)新人戦の決勝戦を観戦しました。悔しさを忘れず、自分を変えるきっかけにするため、全員で観戦しました。総体に向け「このピッチに立ちたい」という気持ちが生まれました。

新人戦観戦 新人戦観戦

「高松第一・小豆島高校とTM」

2/2(日)寒川グランドで高松第一・小豆島高校とゲームを行いました。チーム構成やハーフタイム・終了後のミーティングまで生徒主体で行い、自主・自律に向け良い1日となりました。

大村

「順位決定戦中止」

2/8(土)に予定されていた3部リーグ順位決定戦は雪のため中止になりました。

延期して両校の日程調整を行いましたが、日程が合わないため順位決定戦を行うことができず、Aブロック1位の小豆島高校対Bブロック1位の多度津高校の結果で、寒川高校の順位が決定するそうです。

寒川高校はAブロックに所属しているため、小豆島高校が勝てば3部リーグ3位が決定、小豆島高校が負ければ、4位になるそうです。ローカルルールに適応すべく、小豆島高校に勝利してもらいたいです。

大村

「自分の弱さは走りによって明確になる」

2/9(日)にヴィスポ琴平グランドで「走り合宿」を琴平高校と行いました。辛いことから逃げる自分の弱さを克服すべく、琴平高校と一緒に競争しながら1日を過ごしました。琴平高校の皆さんありがとうございました。

児玉

「修学旅行in TOKYO」

2/11〜14の3泊4日で2年生が修学旅行へ行きました。帰りは大雪のためハプニングがありましたが、たくましく帰ってきました。

修学旅行 修学旅行

「呉港高校とTM」

2/15(土)寒川グランドで広島の呉港高校とゲームを行いました。2年生が修学旅行から帰って来ることが出来なかったため、1年生でチーム編成を行いましたが、結果も内容も良く厳しく戦うことができました。呉港高校の皆さんありがとうございました。

大村

「洲本実業高校とTM」

2/22(土)に寒川グランドで洲本実業高校とゲームを行いました。本校には淡路島出身の生徒もいるため、良い刺激になった1日でした。洲本実業の皆さんありがとうございました。

洲本実業高校 洲本実業高校

「高知高校とTM」

2/23(日)に寒川グランドで高知高校とゲームを行いました。厳しく鍛えられている様子で、体力的にも互角でした。本校も本年度は四国プリンス昇格目指して頑張ります。高知高校の皆さんありがとうございました。

高知高校 高知高校

「フェアウェルパーティー開催」

2/26(水)に学校全体で卒業生を送る会(フェアウェルパーティー)を開催しました。サッカー部からは、3年間の部活風景を写映で約10分間放送し、涙を誘いました。

フェアウェルパーティー フェアウェルパーティー