今年で第4回目になったフェアウェルパーティー

今年で第4回目になったフェアウェルパーティー 3年生にとって、残り少ない高校生活を楽しく、心に残る思い出にしてもらうため、1・2年団や、それぞれの部活動、いろいろな先生が一生懸命、自分たちの出し物を披露しました。
 1年団女子は「あなた」を・・・男子は「卒業の歌・友達の歌」を・・・2年団はクラスから15人が「チェリー」を大合唱しました!!また、部活動では、野球部、バスケットボール部、サッカー部、バレー部、応援・チアガール部、ボランティア部は華麗な「ダンス」を!ソフトテニス部は、力強い「よさこいソーラン節」を!!剣道部・卓球部は、「悲しい時」を、柔道・ゴルフ部は「出し物」を!
 そして、1年団の先生は、先生が子供の頃に戻ったような「劇」をしました!3年団の先生は長谷井先生が初めに「さくら」をソロで熱唱し、その後3年団の先生が「世界に一つだけの花」を振り付きで歌いました!!
 フェアウエルパーティーでの一番の出し物は・・・3年生からの出し物で、堀先輩・佐野先輩が格好いいバンドをし、田中先輩は、優しい歌声で「ベストフレンド」を歌ってくれました。
 先輩方にとって、このフェアウエルパーティーは、みんなの心がいき届き、思い出に残るものとなったと思います(*^_^*)

今年で第4回目になったフェアウェルパーティー