甲子園大会出場応援のお礼

第91回全国高等学校野球選手権大会 「甲子園大会出場応援のお礼」

皆様から頂戴致しましたご支援とご声援に対し、心より感謝しお礼を申し上げます。

藤井学園寒川高等学校野球部の第91回全国高等学校野球選手権大会(甲子園)への初出場に際しましては、さぬき市をはじめ多くの市民・県民の皆様方ならびに同窓生・本校関係者各位より心温まるご支援を賜りまして、誠にありがとうございました。

甲子園大会におきましては、新潟県の代表校である日本文理高等学校と対戦しましたが、3対4で惜敗しました。しかしながら、選手たちは「全員野球」を合言葉に精一杯戦い、今回の経験は今後への大きな自信となったことと思います。これもひとえに皆様方からの温かいご支援とご声援の賜と心から厚くお礼申し上げます。

この度の甲子園での貴重な経験を通して学ばせていただいた多くの事を今後に活かせるよう、尚一層精進を重ねて参る所存でございます。

今後ともご指導・ご鞭撻賜りますよう心からお願い申し上げ、はなはだ簡単ですがお礼のご挨拶と致します。
藤井学園寒川高等学校
校長   川田 千秋