11月6日(土)オープンスクールが開催されました。

オープンスクールが開催されました。

日  程
9:00 受付 12:00 昼食、よさこい連の踊り
事務連絡等
9:30 校長挨拶 DVDによる学校紹介
10:00 体験講座、希望部活動直接見学
部活動全体見学、校内見学
12:30 進路相談会・進路説明会

おかげさまで、昨年度の1.5倍の入場者で大盛況でした。ありがとうございました。 おかげさまで、昨年度の1.5倍の入場者で大盛況でした。ありがとうございました。

クッキング(フルーツクレープを作りました。) 陶芸(お皿をつくりました。)
パソコン(専門学校の先生が教えてくれています。)
看護体験(未来の看護師を目指して!) ゴルフ(うまく打てるかな?)
柔道(強くなるぞ!!) ソフトテニス(人気のテニス部です。)
バレー・バスケット(優勝するためには君が必要) サッカー(一緒にやりましょう)
よさこい(高校生の元気で、地域も元気に!が合い言葉です。)
野球(専用野球場があります。) 漢字(これが本校の漢検の教材です。)
学力作り(まじめにコツコツ黙々と!)