高校野球の応援について

本日、予定されていた高校野球2回戦(対大手前高松高校)は、明日19日の15時30分開始予定に順延となりました。

明日の応援ですが、次のようにしたいと思います。

①1号車に乗車する予定の応援団・吹奏楽部・チア部・生徒会・写真同好会の生徒は13時30分学校発の予定で応援に行きます。本日と同様の準備をしてきてください。

②1号車以外に乗車する予定だった生徒については、明日の朝のSHRで希望者を募ります。応援に行く方法は、学校からバスで行く(14時出発予定)、もしくは現地集合(15時にバックスクリーン側の入口付近に制服で集合)の2通りです。スクールバス便は出ませんので注意して下さい。学校からバスで応援に参加を希望する生徒は、本日と同様の準備をして登校してきてください。なお、一度帰宅して再度学校に集合(13時50分集合)してもかまいません。ただし、全員参加ではありません。応援が可能な人だけで行く予定です。

③学校からバスで応援に行く生徒はバス代がかかりますが、すでに集金しているものを使わせてもらいます。

野球応援については以上ですが、明日の午前中は終業式を行います。いつも通りの時間に登校してきてください。

(文責:普通科教員)