祝卒業!

3月1日(金)寒川高校にて卒業式が挙行されました。我がサッカー部3年生17名も無事卒業を迎えることができました。式は厳粛かつ盛大に執り行われました。

その後、サッカー部で3年生を送る会を開きました。卒業生と交わることができる最後のひと時を過ごしました。3年生一人一人からのメッセージはすべての人に対しての感謝の意と3年間のサッカー部を中心とした生活の中での深い気持ちをくみ取ることができました。3年間での大きな成長を感じました。これからそれぞれ違う道に進んでいきますが、みんなの更なる成長と活躍を期待しています。3年間ありがとうございました。

また、卒業生の保護者の皆様には3年間という長い期間、サッカー部の活動に対しまして多大なるご協力とご支援をいただき感謝しております。ありがとうございました。

これから在校生全員が力を合わせて邁進して参りますので応援のほどよろしくお願いいたします。

(サッカー部顧問一同)