藤井学園寒川高等学校

サッカー部 近況報告

※藤井学園寒川高等学校のHP、サッカー部の予定に今後の予定を掲載しております。

2022年度 JFA第9回全日本U-18フットサル選手権大会 四国大会(7月3日)

準決勝 対 つるぎ高校(徳島県)   11-0
決勝 対 新田高校 (愛媛県)   5-2  ※四国大会優勝(8年ぶり2回目)

JFA第9回全日本フットサル選手権大会の四国大会が行われました。準決勝、決勝と勝利し見事四国大会で優勝することができました。これにより、8月4日から三重県で行われる第9回全日本U-18フットサル選手権大会への出場がきまりました。選手たちが主体となり準備、アップ、ミーティングを行い試合でも自分たちでゲームをデザインし見事、四国大会優勝、全国大会出場をつかみとりました。

次は大舞台でも自分たちらしさ大切に全力でプレーしてきます。四国大会もたくさんの応援、サポートありがとうございました。今後ともチーム一丸となり頑張っていきます。